ELA é “Assim”...
Um SER Humano
Muito Especial
ELA é assim...
Seu Sobrenome, é Amor...
Profissional, sem igual
ELA é assim...
Filha, Irmã, Neta, Esposa e Mãe em Tempo Integral...
Amorosa, Sonhadora, Solidária, Divertida... Ela brilha. ELA é “Assim”...
Ela é demais - Rick e Renner (ouça)
Frase
Ela é ÚNICA!
*** *** ***
Imagens-Arquivo Pessoal (CA)