MULHER
Mulher, tu és essência,
És mais que aparência.
Tu, és, poesia e amor…
Em teu andar tens ritmo;
No falar, tens vigor…
Teu olhar expressa rima,
Em versos de poesia.
Na beleza, és uma flor!
Esteja tu onde tiver,
Nesse teu dia de mulher.
Homenageio-te, em teu dia!