Menina,Mulher!
Com teu jeito meigo
Essa tua essência
Vai se espalhando
Com toda excelência.
O teu perfume
O teu carinho
Tua bondade
O teu caminho.
É um ser tão belo,
Sereno;espetacular
Ilumina tantas vidas
Com sua forma de brilhar.
Menina,mulher,
Tu sabes encantar
Por onde tu passas
Com teu jeito de sonhar.
Ei,mulher...!
É preciso apreciar
Tua história é linda
Temos sim que valorizar.
(08 de março,dia internacional da mulher)
FELIZ DIA MEUS AMORES💕🌷