Homenagem dia das Mulheres

Mulheres foram criadas no momento de maior inspiração de Deus nosso senhor

São carregadas de encantos, carregadas de amor

Um dia só é muito pouco tempo pra homenagem tão merecida

O ventre de uma mulher é a primeira casa de todos nós, lugar sagrado onde tem início a vida

Criadas da costela de Adão

Mulheres que se doam e se dão

Mulheres que trazem felicidade, avalanche de emoção

Algumas são bruxas, outras são fadas

Mas toda mulher merece ser amada

AlfredoLima
Enviado por AlfredoLima em 08/03/2022
Código do texto: T7467984
Classificação de conteúdo: seguro