Parabéns Mulher! 8 de Março!
Que magia de pura beleza tens...?
Que ilumina e contagia....
Que amor incondicional carregas...?
Que com suas entranhas...
Oferece ao Mundo, o Dom da VIDA...
Essa vida que deve ser vivida...
Vivendo...Amando...
Sorrindo ou chorando...
No final...Somos todas...
Um pouquinho de Maria...
Ou procuramos ser e aprender...
Ela que nos deu a LUZ...
De nos Ofertar Jesus...
Nosso Salvador...
Exemplo do Verdadeiro...
E Incondicional Amor...
Que sejamos sempre ou tentemos ser...
Um pouco do retrato de Maria...
Mãe de nosso Senhor...
O Salvador...
Meu afeto para todas as mulheres!