99°
Senhor Alceu Valença
Acho que vi a moça bonita
Ela estava na praia
Numa terça e não num domingo
Mas o dia era azul
Ela tinha um sorriso encantador
Mexeu com todo o meu espírito
E realmente ela é a moça mais linda
Não sei se da cidade
Mas caralho Alceu, tu precisa ver
Em algum momento da tarde
Pensei estar vendo uma divindade
Meu ateísmo foi por água abaixo
Quanta beleza naquela mulher
Numa terça que parecia domingo
O sol fazendo seu papel
O céu estava limpo
E ela desfilando toda a beleza feminina
A prova que deus existe
É aquela mulher linda
Otreblig Solrac - O poeta burro
obs: esse poema foi escrito no dia 01/03/2022 e nele deixo uma profunda admiração por uma moça.