Ana Roberta
Todas as canções se fazem em mim,
Como num pedido de amor,
Ao teu peito eu me entrego
Deitado no teu sorriso
Esperando que a vida torne eterno,
Pois em mim já é…
E desde que seja tão belo quanto és,
Tornarei-me ainda mais satisfeito
Pois te amar é a minha vida
E esta vida é tua…
Amor: tem nome de Ana!
Claucio Ciarlini (2002)