Aninha

Aninha fala o que pensa,

Pergunta o que quer

E só come o que gosta.

Aninha brinca sozinha,

Mas também com as amiguinhas.

Aninha não tem medo que não gostem dela.

Aninha também não consegue gostar de todo mundo.

Aninha ouviu da vó que "antes só do que mal acompanhada".

Aninha não fica onde não é respeitada!

Aninha se sente segura na rua e em casa.

Aninha tem anjo da guarda!

Aninha mora numa casa amarela.

Aninha vê o pôr-do-sol pela janela.

Aninha toma banho de mangueira.

Aninha tem uma lancheira cor-de-rosa!

Aninha tava brincando e avistou no telhado uma cobra.

Aninha ama fazer rima com as palavras.

Aninha brinca de escrever livros.

Aninha sente saudade do papai, da mamãe e dos irmãos.

Aninha tem no quintal um pé de acerola e outro de limão.

Aninha tem uma gata chamada Branquinha,

Aninha tem um gato chamado Malhado,

Na verdade, Aninha tem onze gatos!

Um dia, Aninha acordou e estava sem a vovó e sem o vovô. Aninha chorou.

P/ minha criança interior.