O som que vem da terra

Quem quiser ouvir o som

Que brota da nossa terra

Escute "Mourão" e levar se deixe

Pela obra mascava

Do maestro brasileiro

César Guerra Peixe

A música é de euforia

É quase uma oração

Na mais pura sinfonia

- Eu diria -

A mais devota canção

Vibra um som de fornalha

De mata, floresta que se espalha

Batuques nascem do chão

Barro vivo com palha

Sal, melaço, do dendê, o azeite

Um ruído de nascentes

De rios a invadir o mar

Dífícil é não se emocionar

Com "Mourão" de Guerra Peixe

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 28/02/2022
Código do texto: T7462297
Classificação de conteúdo: seguro