TÃO LINDA!
(para Fanny, minha amiga tão querida)
dela sinto
uma saudade infinda
era tão linda
uma amiga
que me olhava nos olhos
que se desnudava pra mim
e pedia o mesmo de mim
com firmeza no olhar
não era de muitas palavras
nem do amor era de falar
demonstrava
entregava carinho
falava baixinho
me orientava
no caminho
...