Súplica

Senhor dos Exércitos

E das armas

Da paz e amor entre os homens

Consolador de nossas dores

Que ameniza nossos dissabores

Que nos abraça e afaga

Que toda guerra que nos arrasta

Logo cesse ao dizeres: basta!

Que todo poder passageiro

Poder cego e desordeiro

Passe a ser o derradeiro

Nascendo um novo e ordeiro

Como um cordeiro de Deus

Embalando os filhos teus

Senhor dos mundos e dos dias

Faz que nasça a alegria

Onde só choro havia

Desespero e muito medo

Basta que aponte o dedo

Pra que tudo logo cesse

Atenda minha poesia

Essa súplica

Essa prece

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 27/02/2022
Código do texto: T7461725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.