Amor Envolvente
Um amor envolvente...
Tira o sono da gente
Vai lá no fundo da alma;
E ao trazer de volta ao âmago da vida;
Invade a plena sensibilidade e
Cria fusões de pensamentos...
Mas...
Eu não queria só um amor de momento...
Queria um amor intenso...
Mas esse amor foi tão fulgaz...
Passou por mim e hoje eu estou envolta e mminhas recordações ;
Mas não quero em minha vida somente paixões;
E...espero de volta o meu bem-me- quer
A busca constante da filosofia da vida ...
Ao tentar traduzir o que significa o amor
E o que é amar
Mas amor envolvente...
que tira o sono da gente;
E na desilusão vivida há algum tempo;
Bloqueio o meu eu interior;
E sei que esse amor envolvente...
trará uma chama ardente.. aqual nunca irá s e apagar...
Porque este corazón sigue ardendo y mientras existir un poco de amor ..
yo sé que un señal de esperança ...
yo tendré en mi interior...
E,dejame vivir a tu lado
MI esperanza...
que sonho acordada quando te vejo e quando te sinto em meus pensamentos ...
MEU AMOR ENVOLVENTE...