Meu Coração
Meu coração é nobre
e isso não é impositura
quem me conhece descobre
que sou normal criatura.
O meu coração é puro
Tão cheio de sentimentos,
jamais meu coração será duro
Inclinado a mais procedimentos.
Ao meu coração dou importância
Por ser ele minha essência,
ele é minha última instância,
razão da minha existência.