ONDE ANDARÁ O POETA?
(para Marcel)
há tempos que não nos falamos
sumiste poeta
por onde andas?
como andam teus versos?
sabe, sentia daqui tua tristeza
ela vinha nos poemas
e quanta beleza!
...
nos teus olhos eu vi
o abismo
vi mais
vi a grandeza
de tua alma
...
menino, aquele trajeto que fizemos
nossas conversas
tudo ficou guardado
é relíquia do passado
...
mas como gostaria
que tu voltasse
que viesse
com os braços carregados de poesia
...