SAMURAI
SAMURAI
Uma viagem aos idos feudais
Resgate do guerreiro Samurai
Devoção e fidelidade
Palavras esquecidas pela contemporaneidade
Caminho do guerreiro, Código de Ética
Oralidade ancestral
Limite da vida, eternidade da nome e da honra
Autocontrole na essência
Calma e harmonia
Dignidade acima de tudo
Benevolência e compaixão
Gratidão
Valores desprezados pela cegueira moderna
Esquecidos pelo tempo
Pobre Samurai
Fez do caráter seu castelo
Destruído pela gleba mundial.
(Leila Soares)