TUA IMAGEM MAIS BELA
Não existe imagem mais bela que a tua
quando ao despertar...
surgindo completamente nua , ao meu indigno olhar.
Não se compara ao alvorecer , e nem mesmo ao poente.
tua imagem é única , e bem mais linda e reluzente.
que qualquer cenário aqui nesse mundo existente.
Nem mesmo nos céus pode haver tal comparação
se todas as estrelas brilhantes tu ofuscas...
com a tua luz , tamanha a dimensão.
Talvez , em outro universo exista imagem assim tão bela.
pois , nesse , eu ainda não vi.
e se existe por aqui , Deus guardou para si essa linda tela.
18/02/22.
H.S.SILVA