Mulher incrível

" mulher incrível" pode parecer uma frase linda de se ouvir. Quando a escutei tanta dor me causou. Anos se passaram e a mesma tornei a ouvir,mas não era de outra,mas se referindo mesmo a mim rsrs.. É... A justiça existe e jamais imaginei que o que você escutou eu também ouvisse. É que tenho um Deus que trabalha nos mínimos detalhes para que você se cure, se restaure e seja feliz de verdade. Que ironia! agora só falta a música" amiga linda)🤮, mas tudo tem seu tempo e eu espero esse momento com paciência, porém VIVENDO.....

Camila Viana
Enviado por Camila Viana em 18/02/2022
Código do texto: T7454778
Classificação de conteúdo: seguro