MENESTREL DO AMOR
Menestrel do amor
Poeta que encanta corações
Das tuas palavras emana calor
E faz despertar grandes paixões.
Entre tuas musas queria estar
Para poemas poder receber
Nas asas dos sonhos viajar
E cantada em versos viver.
Teus poemas são de rara beleza
E tamanha é a singeleza
Que não encontro palavras para traduzir
Os sentimentos que surgiram quando os li.
Aqui deixo esta simples homenagem
A este maravilhoso poeta
Que o amor vive a cantar
Em poemas que aqui vem publicar.
Rosita Barroso
20/11/2007