AMOR EM POESIA - LÍLIAN JEANETE MENALE
Abrir as páginas de uma vida,
Onde o floral duma Deusa, é poesia,
Lendo os encantos desta poetisa
Fizera deste poeta ir a anagogia.
Abrilhanta trilhas de emoções,
Com vastíssima faculdade poética,
Que vão além das correntes dos corações.
Opíparo, é tua obra, em todos os versos,
Carinhosamente apaixonados,
Singelos e muitíssimo festejado,
“Minh’alma na poesia” – LILIAN.
Jovem de corpo e alma talentosa,
És contemporânea do trimilênio,
Do amor que levas, és majestosa.
(Direitos do Autor Reservados)