Eis que de repente...
Título: Eis que de repente…
Autora: Poetisa Sol De Souza
Chega o Amor, pretensioso cheio de si,
Sem ao menos um sinal,
Chegou, instalou-se,
Ficou...
Hoje tenho necessidade de expor esse sentimento,
Que sufoca minha alma,
Deixando-me, sem norte,
E assim não existe coração que suporte.
Da amizade, nasceu meu amor por você...
Uma amizade linda e saudável,
Linda, mas será capaz de ouvir-me?
Eu não sei, mas, arriscarei.
Tenho que pôr para fora, tudo que sinto,
Não posso mais me omitir,
E tenho receio da sua reação,
Quando souber, que te amo sem nenhuma razão.
Ele pode até se recusar a ouvir, até rir.
Mesmo assim, libertarei o que sinto,
Se tiver consequências, assumirei
Não que tenha errado, e sim, por ter-me apaixonado.
Mas, quem manda no coração?
Ele nunca age com a razão,
Por essas e outras,
Direi a ti e ao mundo, Te Amo Paixão!
D.A.R.L.9.610-1998