Lendo a ti, sinto...
Título: Lendo a ti, sinto...
Autora: Poetisa Sol De Souza
A leveza de suas traçadas linhas,
Palavras proferidas, que libertam a ti,
Que se nota, o transbordar dos sentimentos,
Sobrepondo o Amor.
Mil palavras, que se faziam ocultas,
Sendo descritas com autenticidade.
Acarinhando nossos corações,
Assim te libertando dessa prisão.
São ditas com delicadeza,
Com a nobreza do seu coração,
Fazendo timidamente um relato.
Libertando seus devaneios, do fundo do âmago.
Relatos da alma que arrepia ao relembrar desse sentimento nobre.
São seus versos soltos a serem decifrados,
Por uma alma compatível com a sua.
Em um delirante amar!
D.A.R.L.9.610-1998