ERA UMA VEZ UMA MENINA

Era uma vez uma menina

Linda, sapeca, inteligente e risonha.

Por qualquer motivo ela gargalhava.

Ela era muito querida por todos.

Esta menina cresceu, foi pra escola e continuava do mesmo jeito...

Linda, sapeca, inteligente e risonha.

Ela tinha tudo que queria, seus pais davam.

Esta menina virou uma moça,

Entrou na faculdade, namorou e morou sozinha em São Paulo.

Continuou sendo uma pessoa do bem e muito legal.

Conheceu um rapaz legal e engraçado como ela, ficou grávida e casou.

Esta menina tornou-se uma mulher, ótima mãe, ótima filha, ótima esposa.

Quando a filhinha dela tinha um ano, engravidou de novo e desta vez, um menino.

O ano passado, 2021 aconteceu um fato que a deixou triste.

Espero que ela melhore esta tristeza e que volte a gargalhar como antes.

Esta menina, moça, mulher chama-se Francine e é minha prima.

Amo-te muito.

 

 

Elaine Lino
Enviado por Elaine Lino em 14/02/2022
Reeditado em 14/02/2022
Código do texto: T7451959
Classificação de conteúdo: seguro