Ganância

“Pensando em você...”

Disseste tu, na calada da noite...

no iniciar de um novo dia.

Mas como exatamente?

O que uma mente brilhante pensa em mim?

Espero que algo majestosa...

pois aviso-lhe logo!

Tenho ganância.

Ganancia de ser imaginada...

Como um princesa que herda uma dinastia;

A Soprano da melhor das operas,

se possível, a tua favorita!

Ser lembrada e imortalizada de certa forma...

pois disse Napoleão:

“Não existe imortalidade senão a

memoria que fica na mente dos homens.”

Então, me imortalize!

como musa em um poema teu;

como um pensamento que tanto vai quanto volta!

Não quero está somente em tuas lembranças...

ser somente mais uma memória.

Quero continuar presente em tua vida mesmo quando não estiver.

Sim, presente e gravada em tua alma!

Afinal, amigo é coisa rara.

Bem foste tu! Aquele quem disse...

que espalhamos nossas vidas onde passamos;

que em várias vidas já vivemos e em várias já nos perdemos!

e que no baú de tuas memorias existem tronos.

Então, dê me um trono, e me faça presente outra vez!

Pois onde quer que eu vá, teu nome ecoa toda vez.

Em razão disso tenho ganância,

de estar presente em tua vida toda hora e toda vez.

Thiago Santiago & Jaize Santiago Lopes – 06 de julho de 2021.