NOSSAS AVENTURAS
(pensando na mama)
gosto de pensar
que somos criaturas
tão puras
leves borboletas
que nunca se distanciam
ainda que venham ventos
que venham tempestades
somos aquelas mulheres de
todas as idades
a brincar nos jardins
do eterno
mesmo quando aparentemente
estamos distanciadas
nos sentimos
aproximadas
...