NÓS DUAS... FALANDO DE DEUS

(pensando na mama querida)

nós falávamos de Deus

me dizias

que Ele estava na beleza

em toda natureza

dizias

que Deus era tudo

...

lembro de nossas conversas

como me lembro!

e até no momento final

me mostraste

que tudo acontece

de forma natural

...

foste num voar de borboleta

leve

lindo

a leveza

da borboleta

aquela criaturinha etérea

partindo

era o que podia existir

de mais lindo

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 11/02/2022
Código do texto: T7449770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.