UMA PERGUNTA , UMA RESPOSTA
( escrevi pensando em minha mama)
me perguntavas
o que te deixa mais triste?
eu respondia
é ver tristeza em teu olhar
...
era bem assim
vivíamos num jardim
e nunca, nunca queria te ver
mergulhada na tristeza
...
meu coração ficava dolorido
se algum espinho
tivesse
te ferido
...