Elas são...

O meu orgulho, a minha alegria, a minha inspiração;

A minha herança, o meu legado; o meu triunfo;

O meu mestrado, o meu doutorado e o pós também;

Pulitzer, Grammy, Oscar… Nobel! E por que não?

As minhas medalhas de bronze, de prata e de ouro;

O meu desejo de um mundo melhor, mais pacífico;

Os frutos mais lindos do meu amor por Ana Roberta:

Carolina e Ingrid (e a Shakira também)!

Claucio Ciarlini (2016)

*Dedicado às minhas gêmeas e à nossa cachorrinha.

Claucio Ciarlini
Enviado por Claucio Ciarlini em 10/02/2022
Código do texto: T7449242
Classificação de conteúdo: seguro