CUMPRIMENTOS. Mensagem para Norma Aparecida Silveira Moraes

CUMPRIMENTOS

Olá, Poetisa

Norma Aparecida.

Não foste esquecida,

"pegando outra brisa".

Já me tranquiliza

teu nome de volta.

Não era revolta

que pudesses ter

por eu te dizer

ou cometer tolice,

pois sei que não disse

nem vou cometer.

Valdir Loureiro

_______________________________________

Para ver o comentário de Norma Aparecida, clicar abaixo e Abrir no Chrome:

https://www.recantodasletras.com.br/poesiasdedicatorias/7446198.