ADICIONADO À TELA INICIAL. Mensagem para Silvanio Alves

ADICIONADO À TELA INICIAL

Silvanio, eu noto que tens visitado

a "página onde escrevo" e por onde transito.

Desculpa, eu te peço, porque não visito

com a mesma frequência o teu verso postado.

Mas deixo o teu nome adicionado

à tela adequada do meu celular, assim como eu faço no mesmo lugar,

com muitos autores de interação,

a fim de que eu leia em futura ocasião

"um de teus sonetos que fale em amar".

Valdir Loureiro

_______________________________________

Para ver o texto de Silvanio Alves, "Minha sina é amar...", clicar abaixo e Abrir no Chrome:

https://www.recantodasletras.com.br/sonetos/6995064.