MENSAGEM PARA A MULHER
Mensagem para a mulher que tem papel decisivo na promoção
e na construção de uma nova humanidade, mais consciente dos
valores fundamentais, mais amorosa e justa!
Salve,
querida irmã e amiga,
ouça o que dizem nossos os corações:
És como uma grande árvore
que nos dias de sol
oferece maravilhosa e
refrescante sombra
e que nos dias de chuva
se alegra com a festa da natureza
oferecendo abrigo seguro
És como uma grande árvore
que nas noites escuras e frias
recolhe os pássaros do dia
escuta suas canções
embala seus sonhos
Que nas manhãs apressadas
acena mansamente
fazendo com o movimento das folhas
a dança do vento
Salve,
és como uma grande árvore
que enfrenta as tempestades
que verga seu caule
que estremece suas raízes
que perde pelos caminhos
folhas, galhos e espinhos
mas não perde a consciência
da temporalidade da vida
da certeza do poder renovador
feito broto, feito flor,
feito seiva bendita!
Salve,
felizes os que recebem
teu abraço fraterno
Felizes os que recebem
teu olhar amoroso
Felizes os que recebem
tua benção maternal
Felizes os que desfrutam
de tua presença em suas vidas
Árvore de frutos, de brilho
e cores celestiais
Salve,
querida irmã e amiga
não desista de tua luta
tenha-a como uma mestra
que ensina a paciência
a flexibilidade, a confiança
e a determinação
Grande árvore
estaremos sempre presentes
através da terra que te alimenta
através do céu que te observa e ampara
através da mão de uma criança
que toca tua casca
e feito anjo
te diz...és linda!
Salve,
Árvore guerreira
resgate o poder
de tua canção
de tua magia
de tua paixão pela vida
Te amamos
Somos os Zeladores da Humanidade
Salve!
Mensagem recebida mediunicamente – Graças à Deus!