MULHER, FORÇA DA DEUSA
Tem mulher que é ventania.
Tem mulher que é vendaval.
Tem as que são fantasia.
Tem as que são carnaval.
Tem mulher que um giro faria.
Tem mulher que só faz um giral.
De tudo de quanto é tipo
Há uma mulher e seu estilo.
Há as que são companhia
E há as que a si se saciam.
Há mulher paz, solidão
E há a veneno e paixão.
Seja Helena ou Sarah,
A Cicciolina ou a Iara,
Toda mulher tem encanto
Que fascina como um manto.
De maquiagem ou natural,
Toda mulher é sem igual.
Vestida de véu ou despida:
Toda mulher encanta a vida
E, mesmo que seja princesa,
Tem em si a força da deusa!
Não importa que ela esteja
De salto agulha ou chinelo.
Toda mulher, quando almeja,
Transforma barraco em castelo.
Da lágrima, a exata medida
De água pra lavar sua vida
Da dor ela faz o seu véu
Que lhe é fortaleza no céu.
Mulher, frágil e valente,
Mulher companheira e carente,
Mulher de todos os tipos,
Mulher vencedora de ritos,
És tu a mais formosa flor
Que exala perfume de amor,
Mas, muito mais do que isso,
Tu és do aqui ao infinito!