DIVINAMENTE MULHER

Sinto-me como um anjo

buscando o céu...

tentando conquistar as alturas

e alcançar a beleza infinita em ti.

Tu és deusa , e isso eu sei.

diante de ti sou ínfima criatura

tamanha a tua grandiosidade feminina.

Sinto-me como um anjo

que bate para ti as asas com muito ardor

uma criatura altamente apaixonada...

em busca do teu amor.

Tu és deusa , e isso eu sei.

por isso , peço-lhe o teu imenso perdão ,

por tamanha insolência minha e sacrilégio.

por amar-te tanto assim , além do sagrado.

07/02/22.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 07/02/2022
Reeditado em 08/02/2022
Código do texto: T7447182
Classificação de conteúdo: seguro