Leminsky
Poeta com certeza
Declamado
Profeta das incertezas
Detetive da alma humana
Talvez
Das palavras escolhidamente insanas
Leminsky, polaco incontido
Judoca
Samurai do impermitido
Tempestade poética incansável
Paradoxo
Do rigor – relaxo inexplicável
Professor também quis ser
Lição
Num eterno aprender
Através de obra marginal
Surfou
Uma onda experimental
E de rima e em rima, canção
Gerando
Um mundo e meio de inspiração
Foi completamente tudo sem se achar gigante
Gênio
Parado em frente de nós, neste mesmo instante
Ciarlini
2019