O FERRO VELHO
O FERRO VELHO
O ferro velho
Está sempre a caminhar
Está sempre na estrada
De manhã ou de madrugada
Teu nome a lembrar
Vale mais do que o bronze
Mais do que o ouro
Ele é o teu tesouro
Deixa ele te amar 💕
No meio da Natureza
Do silêncio e da solidão
Debaixo do pé de ipê
Dentro do teu coração ❤️
De ti ele tem saudade
Deixa de vaidade
Mata nele a vontade
Que tem ele de te amar.