MARISE CASTRO SEM MÁGOA. Paralelo a um texto de Marise Castro
MARISE CASTRO SEM MÁGOA
Fiz duas interações?
Agora eu completo as três:
vou aludir aos perdões
que deste a todos, talvez.
Pelo que dizes, tu crês
em um rebanho cristão
que precisa do perdão.
Jesus o recomendou
como, a todos, perdoou.
Mágoa fica para trás
por conta de "quem se faz
porta aberta" para as mágoas,
acumulando as suas águas
(que não transmitem a dengue). Mas fazem que alguém capengue
com muleta atrapalhada,
subindo em uma calçada
onde não vê o teu rastro?
Teu nome é Marise Castro,
que, "de mágoa", não tem nada"!
e nem fez brecha, nem lastro
que, às mágoas, conceda entrada.
Valdir Loureiro
Para o texto "Sem Mágoas...", de Marise Castro, clicar abaixo e Abrir no Chrome:
https://www.recantodasletras.com.br/poesias-de-reflexao/7441154.