FALTA QUEM FALOU EM ANGÚSTIA. Paralelo a um texto de Isadora Bianchi
FALTA QUEM FALOU EM ANGÚSTIA
Por onde anda Isadora,
que não mais apareceu?
Por que aqui não ancora?
que outra água ela bebeu?
Perdoe o incômodo meu
de fazer indagação.
Se for uma indiscrição,
eu vou mudar o sentido.
Mas não deixei por sumido
seu desenho original
da "Paisagem Invernal"
com traje preto e comprido.
Falta Bianchi dar sinal...
Valdir Loureiro
Para ver o texto de Isadora Bianchi, "Paisagem Invernal", clicar abaixo e Abrir no Chrome:
https://www.recantodasletras.com.br/poesiasdetristeza/7385255.