RECANTO DAS LETRAS: limite e expansão
Eu não chego a expandir
meu espaço de leitura,
só conseguindo subir
"a poucos metros de altura".
É muito vasta a cultura
de cada autor e seu sonho.
De pouco tempo, eu disponho,
sem dar conta da extensão
das nuvens de projeção
das Letras em seu Recanto
com a sua beleza e o tanto
de gênios em expansão.