Amiga perfeita

Tenho uma amiga perfeita,

Daquelas cheia de defeitos,

Combinamos de nos aturar em amor.

Não foi combinado de boca,

foi combinado de alma,

Pois meus defeitos também são um horror.

Mas nossa amizade não é tão antiga,

Quando nos conhecemos eu era só uma menina,

Ela uma mulher experiente e já vivida.

Eu era desconfiada e arredia, e achava ela demais pra ser minha amiga.

O tempo e os anos se passaram,

Ela foi embora e depois voltou,

E como uma nova história escrita,

Deus nos aproximou.

Não sei se eu havia esticado demais ou,

Se possível ela encolheu um pouco mais.

Só sei que em tudo combinamos,

Risos, fé, alegria, garra, choros,café...

Eu tenho uma amiga perfeita.

Que me encantou com humildade de assumir defeitos.

Que me ensinou que ser forte mesmo,

É quando temos coragem de expor fraquezas e medos.

Ainda se ouve nas ruas e nos parques,

Nossas gargalhadas engraçadas.

Nosso Deus a levou pra longe de mim,

Isso não me preocupa pois amizade verdadeira,

Pula a carniça do fim.

Esses percalços são só mais uma brincadeira

Séria que precisamos brincar.

Quem sabe daqui algum tempo, teremos coisas novas a aprender e ensinar.

Enquanto isso me lembro e sei que tenho uma amiga perfeita.

Que combina comigo em tudo.

Com risos, fé, alegrias, garra, choros, café...

MidiCouto
Enviado por MidiCouto em 04/02/2022
Código do texto: T7445019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.