DIVAGAÇÃO: interação e paralelo. Alusão ao estilo interativo de Jacó Filho
DIVAGAÇÃO: interação e paralelo
Interação: quem faz bem?
Eu digo que é Jacó Filho.
A um belo texto de alguém,
faço um paralelo em trilho.
Nessa linha, eu compartilho
algum texto em paralelo.
Jacó faz o seu castelo
encantado e interativo.
O meu é figurativo.
Mas, para ter gabarito,
a esse vate, eu imito.
Falto passar por seu crivo
para ver se me habilito.