TU ÉS
Tu és a mais pura essência do amor
impregnando o meu coração
És o perfume da mais linda flor
exalando somente paixão.
És um botão de rosa desabrochando
em cada raiar do meu dia
Tu és o meu sonho mais lindo realizado
o motivo da minha alegria.
Tu es o meu céu todo estrelado
na mais perfeita harmonia sem pudor
és a inspiração dos meus versos
nesse meu poema de amor.
30/01/22.
H.S.SILVA