Beijo humilde
Quisera eu ser dono das palavras
Rebuscar sentidos e trazer verdades
Extremas e perfeitas...
Mas vivo de ser um poeta diário
Aquele que sente acima de tudo
Aquele que escreve pequenos grãos de areia
Somente pérolas de dias e de noites.
E assim sendo te ofereço este singelo beijo
Nem é tão grande assim, nem o melhor,
Seria até um beijo simples
Se não fosse toda gratidão existente.
É um beijo que pode guardar onde quiser
No prelo, na estante, na gaveta.
Mas prometo que é verdadeiro e de gratidão
Você me ensinou tanto em um dia que nem imagina.
Por isso um beijo humilde
Carregado de amor e carinho
Descrito de forma corriqueira
Mas nem por isso pouco sentido.
Beijo humilde e singelo
Mas verdadeiramente
Colhido e servido.