EXÍMIA CRIAÇÃO
Eu sei que tu fostes talhada
com a mais exímia perfeição
Deus , o Supremo Criador,
te esculpiu com as próprias mãos.
No mundo não existe obra
assim , tão altamente divina ,
dentre todas tu és a mais bela
aos meus olhos a maior obra prima.
Só ele poderia te fazer assim ,tão perfeita.
com todos os traços certos...
criando uma verdadeira rainha
Palmas para Deus , o criador do universo.
31/01/22.
H.S.SILVA