A MULHER
Sem limites é a mulher
obra de beleza infinita
com curvas sinuosas...
tornando-a ainda mais bonita.
Talhada divinamente
perfeita em cada traço....
esculpida pelos Deuses
sedutora , isso é fato.
Semeadora de discórdia
entre os homens amantes...
Afrodite exuberante ,
deusa mulher , bela e excitante.
Possuidora de magia
charme , feitiço , beleza.
independente de ser ou não Afrodite
toda mulher é uma deusa.
26/08/21.
H.S.SILVA