OLAVO DE CARVALHO
OLAVO DE CARVALHO – O imortal
Partiu dos nossos planos o imortal escritor e
Filósofo “Olavo de Carvalho”! Um vetor
À nossa cultura politica, filosófica e social...
Olavo deixa um latente acervo e significante
Ensaísta brasileiro, polemista, influenciador
Digital e ideólogo, que foi jornalista e astrólogo.
O 'parteiro' da nova direita brasileira,
Olavo foi comedido e equilibrado na sua
Dialética com abordagens racionais e de cujo
"Guru” do Bolsonarismo muito influencia
Os conceitos de visão e compreensão das
Políticas públicas notadamente as que estão
No bunker do Congresso e do Supremo Tribunal
Federal, a que ele sempre debateu sua moral!
O poeta Olavo eterniza nos seus versos imortais
Ensaios... O jornalista traz luzes ao discurso público e
Político... O filósofo ascende clareza no entendimento
Retórico e conservador das posturas comunistas!
Olavo de Carvalho registra nos seus inúmeros livros,
Sua obra encorajadora no desafio à celebração democrática!
Passam à eternidade suas ações, obras, produções literárias,
Performances políticas, discursos, documentos, e a
Consagração do liberalismo e da direita no Brasil!
Jose Alfredo