316 - SENTIMENTO DE ESPERANÇA

SENTIMENTO DE ESPERANÇA

Carrego sempre no bolso um sorriso solto

Abstenho-me de uma vida louca, sem muito esforço

apenas uma coisa não dispenso por querer muito

esperar ser amada por você ainda nesse mundo

Esqueceste o que foi para mim importante

aquele momento, o meu melhor instante

lado a lado, isolados do mundo

há um ano, eu no meu eu mais profundo.

Ah! Asas pra voar

voaria até você

te beijaria como gosto de beijar

saciaria em ti essa sede

eliminando esse mal-estar.

🌹Neide Rodrigues, 24/01/2022🌹

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 24/01/2022
Reeditado em 26/05/2024
Código do texto: T7436293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.