São Paulo

Parabéns, São Paulo

São Paulo de todas as caras

São Paulo de tanta gente

Cidade do povo contente.

 

Parabéns, São Paulo

São Paulo do trabalhador

Cidade de luz e amor

Terra do calo e do calor.

 

São Paulo, Terra da acolhida

Cidade muito querida

Cura e também faz ferida

Sucesso e de luta aguerrida.

 

Cidade hospitaleira

Terra da cultura e da moda

De gente brasileira e estrangeira

Terra de todas as cores

Em ti, nem tudo são flores.

 

São Paulo terra da garoa

Terra da cara e coroa

Lá o sino na igreja soa

Belo hino cada um entoa.

 

São Paulo de todos os gostos

São Paulo do dia e da noite

Os teus versos e teu riso

São do meu gosto e preciso.

 

 

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 22/01/2022
Reeditado em 22/01/2022
Código do texto: T7434718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.