UM DIA MUITO ESPECIAL
Se eu pudesse lhe daria o mundo
e o céu todo estrelado...
a lua pintada de prata
e o sol no mais puro ouro dourado.
Aos céus eu sempre agradeço
e hoje ainda mais...
por esse dia tão especial
que também me apraz.
Pois , foi o dia em que eu descobri a vida ,
e comecei a viver profundamente...
antes era morto , nessa vida ausente.
Viver agora faz todo sentido...
por existir uma verdadeira e única razão.
encontrei a força real nessa minha jornada
e que faz bater mais forte o meu coração , você.
18/07/21.
H.S.SILVA