Arte imortal

Cada vez que um artista morre

a alma de seu povo sangra,

mas sua herança cultural

cicatriza e amadurece

a identidade popular.

A força de sua arte.

contra toda ignorância,

o torna imortal e

se faz semente,

germinando nas férteis mentes,

perpetuando a sensibilidade

e florescendo em novos campos.

Pois mesmo o artista esquecido

vive no celebrado,

seja na influência e no legado,

seja no caminho conquistado.