ELA CONSEGUE SER PERFEITA
ELA CONSEGUE SER PERFEITA
EM CADA NOVO SORRISO
EM CADA OLHAR
SEJA EM MEIO A NATUREZA
SEJA DE FRENTE PARA O MAR
SE ENCANTAR POR ELA A PRIMEIRA VISTA NÃO É ESTRANHO
POIS É IMPOSSÍVEL NÃO SE PERDER NO SEU LINDO OLHAR CASTANHO
MOÇA DO MUNDO
QUE AMA VIAJAR POR LUGARES ENCANTADORES
MAS A MAIOR BELEZA DE CADA CENÁRIO
É SEMPRE ELA SORRINDO
ELA CONSEGUE SER PERFEITA
NO FRIO E NO CALOR
E EM QUALQUER ESTAÇÃO
ACHO QUE É UMA BELEZA RARA QUE ELA CARREGA CONSIGO NO CORAÇÃO
BELEZA QUE VEM DE DENTRO
E QUE A TORNA AINDA MAIS MARAVILHOSA POR FORA
SIM, ELA CONSEGUE SER PERFEITA.
ACB.