AMOR, PROFUNDO AMOR
(4 meses que você partiu para o outro plano da vida, mãe querida)
mãe, você me ajudou a vir
ao planeta
eu a escolhi
e acredito
que você me aceitou
uma longa história se passou
…
mãe, em minha infância
você sempre foi o meu maior amor
…
ficava aflita quando a via sofrendo
ficava tão feliz quando a ouvia cantando
e como cantava a nossa doce Lina!
…
mãe, você era tão trabalhadeira
tão amorosa
tão caprichosa
…
fui vivendo
tão acostumada
com sua imagem
luminosa
…
no jardim de minha vida
você foi a
mais linda rosa
…
sempre fomos tão amigas, confidentes
…
mãe, você precisou partir
era a sua hora de ir
…
e você partiu
foi embora
deixando-me a mensagem
derradeira
que me amaria pela eternidade afora
até naquele momento você falou de seu
profundo amor
…
cento e vinte dias que você partiu para o outro
plano
cento e vinte dias sem você por perto
mas eu a sinto sempre próxima
o amor é eterno e lindo
lindo
…